Одессу украсил баннер с надписью «Одесса за ДНР»

Одессу украсил баннер с надписью «Одесса за ДНР»

Одесса, 18 марта.

На одной из улиц Одессы появился баннер, который отражает настроения большинства одесситов по поводу ситуации в Донбассе.

Киевское правительство держит в страхе все регионы Украины, чтобы там не произошло того, что случилось в Донбассе. Тем не менее трагические события 2 мая никто не забыл, особенно одесситы. Люди напуганы и боятся высказывать свое мнение, но все они выступают против бандеровского режима, разгула неофашистов по улицам и ведения братоубийственной войны. Больше всего ярых противников киевской хунты среди жителей Одесской, Харьковской и Херсонской областей Украины. Жители этих регионов систематически и разными способами выражают протест украинскому правительству и поддержку Новороссии. В этот раз в Одессе в центре города появился баннер с надписью: «Одесса за ДНР».

Одесса-за-ДНР
Напомним, что совсем недавно в денежном обороте Херсона появились гривны со штампом Херсонской народной республики, на которых  были проставлены надписи: «Боже, храни ополченцев», «Херсон — за Новороссию». А  Харьков исписали надписями «Харьков против моГилизации», «Нет АТО», «НАТО=СМЕРТЬ».

Ольга Бузыка


1572

Новости партнеров