В маршрутном такси в Мариуполе ребенок сломал позвоночник

В маршрутном такси в Мариуполе ребенок сломал позвоночник

Мариуполь, 18 марта. 

Маршрутка ехала на огромной скорости, и несколько раз попадала в дорожные ямы, в результате чего пассажиров буквально подбрасывало на месте.

Несчастный случай произошел еще в минувшую субботу, 14 марта, однако известно об этом стало только сейчас. Как рассказала мама пострадавшей девочки, маршрутное такси двигалось на большой скорости и пару раз въехало в ямы на дороге, в этот момент водитель автобуса общался с контролером.

В результате попадания в ямы маму с ребенком подбросило на месте. После трех резких ударов о сиденье девочка начала кричать от боли. Женщина получила ушиб ноги, а о торчащий из сиденья болт у нее разорвалась одежда.

Ребенок был госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали у нее компрессионный перелом позвоночника. В настоящее время мать пострадавшей разыскивает других пассажиров этой маршрутки, чтобы собрать доказательства вины водителя.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 16 марта в столице прозошло ЧП с участием маршрутного автобуса. В момент движения у транспортного средства отлетели задние колеса, при этом в маршрутке находились пассажиры.

Ольга Бузыка


717

Новости партнеров