Познер: Европу и США не интересует жизнь простых украинцев

Познер: Европу и США не интересует жизнь простых украинцев

Москва, 18 марта.

Большинству европейских и американских политиков совершенно безразлична жизнь украинских граждан.

Об этом сообщил российский тележурналист, телеведущий, первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер во время презентации своей книги «Противостояние». По словам известного деятеля, ситуация которая на данный момент сложилась на Украине, настолько сложна, что решить ее не сможет ни Европейский союз, ни Соединенные Штаты Америки. Он также отметил, что практически всему руководству Европы и Америки совершенно безразлична судьба украинцев.

«На Украине нет единства, экономическая ситуация тяжелейшая. Ни Европейский союз, ни Штаты ее не вытащат. Ну, станет Украина членом ЕС, и что это даст? Только свободу ездить в Европу. Ну и хлынут туда миллионы в поисках работы. Дети смогут учиться там?Нет! Это очень дорого, нет у украинцев таких денег. Так что не знаю, есть ли свет в конце тоннеля. Или точнее, как сказал мой любимый Михаил Жванецкий: «Свет в конце тоннеля есть, но, так далеко!»- заявил Познер.

Напомним, что по словам военного эксперта и журналиста Александра Жилина, на Украине все идет к тому, что военные действия в Донбассе возобновятся. На данный момент нарушения минских договоренностей, предполагающих прекращение огня, не имеют характера систематических.

Дмитрий Майдан


1785

Новости партнеров