Ляшко: В украинских магазинах один импорт и хлам

Ляшко: В украинских магазинах один импорт и хлам

Киев, 18 марта.

Сегодня на заседании Верховной Рада Украины рассматривался вопрос о принятии закона № 1699 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно поддержки сельхозтоваропроизводителей, который поддержали 233 народных депутата. Свое мнение на заседании ВР по этому вопросу высказал представитель Радикальной партии Олег Ляшко.

По словам Ляшко, с такой политикой, которую проводило украинское правительство 23 года, Украина практически лишена самого главного - развития сельскохозяйственного производства. Ляшко отметил, что село вымирает, так как там нет даже самого элементарного - работы, а литр молока сейчас приравнивается по цене к литру воды.

"Скоро на Украине ничего не будет, в селе забрали все, работы нет, ничего нет. Главное для села - работа. Дайте жителям села пенсии, предоставьте возможность выучить детей. А вы что делаете дети асфальта? (обращение к депутатам). В магазинах один импорт и хлам. Цена на молоко, как на литр воды. Вы должны понять, что если не будет села, не будет и вас", - заявил Ляшко.

Необходимо отметить, что законопроект предлагает с 1 января 2015 года возобновить действие специального режима налогообложения налогом на добавленную стоимость для перерабатывающих предприятий по операциям по поставке ими собственной продукции.

Читайте также: Ляшко собирает подписи за признание антиконституционным закон о Донбассе


580

Новости партнеров