В МВД задержали ряд лиц, причастных к беспорядкам в Константиновке

В МВД задержали ряд лиц, причастных к беспорядкам в Константиновке

Мариуполь, 18 марта.

Правоохранительные органы Донецкой области задержали несколько участников массовых беспорядков в Константиновке, которые были спровоцированы трагедией с участием броневика. Как сообщила пресс-секретарь регионального управления МВД Ольга Юрасова на своей странице в Facebook, в течение часа этим лицам будет избрана мера пресечения.

Тем временем начальник УМВД по Донецкой области Вячеслав Аброськин обратился к жителям Константиновки с просьбой не поддаваться провокациям.

«Все преступники, которые принимали участие в массовых беспорядках, установлены и будут привлечены к уголовной ответственности. Виновники ДТП, по решению суда, уже находятся под стражей. Ни одно преступление безнаказанным не останется», — заявил главный милиционер региона.

Ранее сообщалось, что стражи порядка по факту бунта в Константиновке задержали пять подозреваемых. Напомним, жители города устроили мятеж после резонансной аварии, в которой погибли два человека. Пьяный украинский силовик на БМП задавил насмерть восьмилетнюю девочку и ее тетю, второй ребенок чудом остался жив.

Дмитрий Майдан


403

Новости партнеров