Жители Константиновки: Мы хотим ДНР, нам не нужна Украина

Жители Константиновки: Мы хотим ДНР, нам не нужна Украина

Константиновка, 18 марта.

Жители Константиновки хотят, чтобы украинская власть ушла из города, а на ее место пришло правительство Донецкой народной республики.

Независимое информационное агенство «NewsFront» опубликовало на своем сайте видео, на котором жители города Константиновки не пустили журналистов украинского национального «5-го канала» на место трагедии, произошедшей по вине украинских военных и унесшей жизнь восьмилетней девочки. Жители города сказали журналистам, что не хотят войны, но требуют, чтобы украинские СМИ и украинское правительство навсегда оставили Константиновку, так как на их месте они желают видеть правительство ДНР.

«Мы хотим в ДНР. Оставьте нас в покое. Ваши телевизионные каналы предоставляют населению ложную информацию. По всему украинскому телевидению — сплошной обман. Если бы в городе было правительство ДНР, здесь бы был порядок», — заявили жители Константиновки.

Напомним, что 16 марта пьяные украинские военные на броневике сбили женщину с двумя детьми, в результате чего погиб восьмилетний ребенок, женщина позднее скончалась в больнице.

Ольга Бузыка


2275

Новости партнеров