СБУ продолжает «разоблачать шпионов» в зоне АТО

СБУ продолжает «разоблачать шпионов» в зоне АТО

Луганск, 18 марта.

Сотрудники Службы безопасности Украины продолжают поиски несуществующих агентов, которые, по их мнению, передают ценную информацию и секретные данные российским спецслужбам. Так, накануне правоохранители ликвидировали целую агентурную сеть спецслужб РФ, состоящую из местных жителей. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства в среду.

Отметим, что в фантазиях СБУ на территории Луганской области миллионы таких шпионов. Однако на деле правоохранители задержали лишь одного предпринимателя, который, по их данным, был якобы завербован в России еще в июле прошлого года. В СБУ также утверждают, что задержанный передавал «актуальную информацию военного характера». За это он получал весьма внушительное денежное вознаграждение в размере 1100 долларов США.

При этом в ведомстве добавили, что сотрудники СБУ продолжают поиски «засланных агентов» и уже сейчас проводят оперативно-следственные действия.

Напомним, что накануне в ведомстве утверждали, что накрыли конвертационный центр, который якобы финансировал сторонников ДНР и ЛНР. Как утверждают правоохранители, через данное учреждение было произведено обслуживание целого ряда предприятий, находящихся на территориях ДНР и ЛНР.

Елизавета Будько


727

Новости партнеров