ЧП в Николаеве: четыре студента оказались в больнице, один из них в реанимации

ЧП в Николаеве: четыре студента оказались в больнице, один из них в реанимации

Николаев, 18 марта. 

В николаевском профессиональном училище накануне произошел несчастный случай. В результате ЧП пострадали  четверо учащихся, один из них оказался в реанимации в тяжелом состоянии.

Как рассказали в пресс-службе МВД Украины, к ним в дежурную часть во вторник, 17 марта, поступила информация о том, что в профтехучилище, которое расположено на пересечении улиц Садовой и Скороходова, взорвалась граната и восемь человек оказались в больнице.

Как выяснилось позже, никакого взрыва гранаты не было, на самом деле на территории общежития, относящегося к этому училищу, кто-то распылил газовый баллончик. В результате происшествия три студентки, а также парень, которому еще нет 18 лет, оказались в больнице с диагнозом «ожоги глаз и дыхательных путей». Одна из девушек находится в реанимационном отделении.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования для установления причин и обстоятельств данного происшествия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в одной из школ Хмельницкой области 28 января 17 учащихся получили серьезное отравление неизвестным веществом. В результате ЧП все они оказались на больничных койках, при этом трое из них были помещены в реанимационное отделение.

Дмитрий Майдан


542

Новости партнеров