Чейни назвал Обаму худшим президентом США: Цвет кожи тут ни при чем

Чейни назвал Обаму худшим президентом США: Цвет кожи тут ни при чем

Вашингтон, 18 марта.

Если проанализировать деятельность всех глав США и составить рейтинг худших президентов, которые когда-либо управляли Америкой, не исключено, что действующий президент Барак Обама возглавит этот список. Об этом в интервью западному изданию сообщил экс-вице-президент США Дик Чейни.

По его мнению, Обама постоянно спекулирует своим цветом кожи в спорах со своими оппонентами, выбирая для себя позицию жертвы и разыгрывая спектакль под названием «Мы подвергаемся нападкам из-за цвета кожи».

«Это не соответствует действительности, — заявил Чейни. — Они заслуживают критики за свои поступки и некомпетентность, раса тут ни при чем», — уточнил он.

Напомним, что у Чейни достаточно богатый послужной список. На протяжении долгих лет он работал в администрациях четырех президентов-республиканцев. Кроме того, он известен острой и едкой критикой в адрес президента Барака Обамы.

В последнее время Барак Обама изрядно устал от свалившейся на его голову критики. Он даже не против, если его отправят на другой край света самолетом или каким-либо другим транспортным средством и оставят там в гордом одиночестве.

Дмитрий Майдан


801

Новости партнеров