У прокурора Крыма праздник: "Няше" Поклонской исполняется 35 лет

У прокурора Крыма праздник: "Няше" Поклонской исполняется 35 лет

Крым, 18 марта.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сегодня празднует юбилей - ей исполняется 35 лет. За прошедший год прокурор Крыма превратилась в настоящую "няшную" звезду интернета, хотя сама не раз заявляла, что никакого значения этому не придает.

Напомним самые яркие моменты из уже популярной жизни Поклонской. Как известно, миловидного прокурора особенно сильно полюбили в Японии. Так, экс-премьер-министр Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма заявил, что является большим поклонником её красоты.

Позже в Сети появились любительские рисунки с Натальей Поклонской в японском стиле «моэ».

поклонская

О прокуроре Крыма сочиняют песни и выпускают компьютерные игры. Так, один из одесских музыкантов посвятил Наталье Поклонской песню «Ах какая няша, прокурор Наташа!». Видео с исполнением этой песни, набрало за сутки более 100 тысяч просмотров. Также в социальных сетях появились фан-группы Натальи Поклонской, однако у самой Поклонской официальных страниц в соцсетях не имеется.

Читайте также: Поклонская заняла седьмое место в рейтинге «Люди года» от Google

Наталья родилась 18 марта 1980 года в посёлке Михайловка Луганской области, всю свою жизнь она посвятила работе в госорганах. Между тем она замужем второй раз и сейчас воспитывает дочь от первого брака.

Поклонская

Напомним, 25 февраля 2014 года, во время столкновений на майдане в Киеве, Поклонская написала рапорт об увольнении, заявив, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». А уже 2 мая 2014 года президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Поклонской прокурором Республики Крым.

Читайте по теме: Спикер Госсовета Крыма: Поклонская — олицетворение крымской женщины


6894

Новости партнеров