Кикабидзе пошутил: артист не хочет политубежища на Украине

Кикабидзе пошутил: артист не хочет политубежища на Украине

Киев, 18 марта.

Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе прокомментировал свое резонансное заявление о предоставлении ему политубежища на Украине. По его словам, это обыкновенная шутка, которых он «выдает» не по одной за день.

По словам Кикабидзе, если бы что-то произошло в его родной Грузии, тогда бы он обязательно занялся поиском политического убежища. А пока все тихо и спокойно, он не собирается о чем-либо просить украинское государство.

«Я вчера жене сказал: давай попросим политического убежища. Она сказала — хорошо», — пояснил Кикабидзе.

Напомним, что накануне народный артист Грузии заявил, что он хочет получить политубежище на Украине. При этом он уточнил, что грузинские министры в правительстве страны обязательно поддержат его в этом желании и удовлетворят его просьбу.

Позже эта тема активно обсуждалась в СМИ и вызвала множество споров. После чего Кикабидзе все же пришлось уточнить, что данное высказывание — обыкновенная шутка и не более того. Однако эта новость обрадовала советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, который заявил, что Украина готова распахнуть свои объятия для Кикабидзе и полностью удовлетворить его просьбу.

Елизавета Будько


536

Новости партнеров