В Германии экранизируют жизнь Ангелы Меркель

В Германии экранизируют жизнь Ангелы Меркель

Берлин, 18 марта.

Управляющий директор компании AVE Gesellschaft fur Fernsehproduktion Валид Накшбанди сообщил, что в Германии планируют экранизировать биографию канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

По его мнению, у Меркель очень интересная биография. У нее есть шарм, и она всемирно известна. Она вызывает противоречивые реакции и вмешивается в события, поэтому пришло время экранизировать ее жизнь.

Также Накшбанди сообщил, что сценарий фильма уже пишет журналист немецкого еженедельника Der Spiegel Дирк Курбьювайт, который хорошо знает Ангелу Меркель.

Примечательно, что в 2009 и 2014 годах Курбьювайт опубликовал две книги о нынешнем канцлере Германии: «Ангела Меркель» и «Без альтернативы».

По замыслу производственной компании, в фильме Меркель будет показана как человек и глава правительства, которая знает, как обращаться с медиа и удержать власть на протяжении целого десятилетия.

Кинодрама совместного производства с международными партнерами и исполнителями из разных стран должна выйти в кинопрокат в 2017 году. Актрису на главную роль пока не выбрали.

Виктор Другоруб


521

Новости партнеров