Вернувшийся из АТО боевик «Правого сектора» подрезал трех львовских студентов

Вернувшийся из АТО боевик «Правого сектора» подрезал трех львовских студентов

Львов, 17 марта.

Силовик «Правого сектора» в состоянии наркотического опьянения изрезал ножом на одной из центральных улиц Львова трех студентов.
По предварительным данным, инцидент произошел возле общежития «Львовской Политехники» на улице Сахарова.  Боец «Правого сектора», вернувшийся из АТО, напал с ножом на троих молодых парней. У одного порезаны сухожилия на ноге, что привело к сильнейшему кровотечению. У остальных — менее существенные травмы. Все трое студентов остались живы. Украинского силовика задержали студенты общежития, по данным которых, он был под каким-то наркотическим средством. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Необходимо отметить, что пострадавшие львовские студенты в шоке от произошедшего, так как для них украинский солдат — это герой, защищающий страну от «террористов», и именно они, студенты, ежемесячно собирали и отправляли материальную помощь.

Напомним, что, по данным ополченцев Донецкой народной республики, украинских военных накачивают наркотическими средствами для того, чтобы поднять из боевой долг.

Ольга Бузыка


1028

Новости партнеров