В РФ предложили проверить Псаки и чиновников США на вменяемость и наркотики

В РФ предложили проверить Псаки и чиновников США на вменяемость и наркотики

Москва, 17 марта.

В Госдуме России предлагают проверить представителя Госдепартамента США Джен Псаки и других американских чиновников на вероятность применения наркотиков.

С такой просьбой к послу США в России Джону Теффту обратился депутат правительства РФ Олег Михеев. Он отметил, что некоторые представители высших структур США иногда делают такие заявления, на которые невозможно адекватно реагировать. Михеев предложил проверить Джен Псаки, остальных работников Госдепа и других структур у психологов и психиатров.

«Учитывая мировые тенденции, связанные с инициативой проведения психиатрической экспертизы государственных служащих… в целях укрепления международного диалога между РФ и США считаем необходимым рассмотреть органами госвласти Америки возможность проведения проверки действующих государственных служащих на предмет наличия психических расстройств, навязчивых идей, злоупотребления алкоголем, наркотическими веществами», — говорится в обращении Михеева.

На прошлой неделе генерал-майор армии США в отставке Роберт Скейлз заявил, что США не смогут повлиять на ситуацию на Украине, поэтому им необходимо начать «убивать русских». В свою очередь представитель Госдепа Джен Псаки и ее помощник Виктория Нуланд считают, что в Крыму местные жители подвергаются чуть ли не пыткам и гонениям, их права ущемляются, а неугодных высылают из Крыма.

Дмитрий Майдан


508

Новости партнеров