На месте смертельной аварии в Константиновке произошло еще одно ДТП

На месте смертельной аварии в Константиновке произошло еще одно ДТП

 Константиновка, 17 марта.

На месте, где накануне произошла авария, унесшая жизни женщины и ребенка, сегодня произошло еще одно ДТП. По сообщению местных СМИ, водитель легковушки сбил пожилую женщину, когда та переходила дорогу.

В момент, когда произошла авария, рядом с местом происшествия находились порядка 40 человек, которые проводили акцию протеста и вспоминали вчерашнюю трагедию. Увидев ДТП, они решили наказать водителя и несколько раз ударили его.

Позже на место происшествия прибыли правоохранители и увезли виновника ДТП, женщину госпитализировали. Сегодня в 15:00 на этом месте состоится митинг в связи с трагедией, произошедшей в понедельник. Со вчерашнего дня люди приносят на место аварии, в результате которой погибли восьмилетняя девочка и ее тетя, цветы и свечи.

Женщина с двумя детьми накануне сбила боевая машина десанта украинских военнослужащих. Малолетняя девочка погибли на месте, ее тетя позже скончалась в больнице. Данное происшествие вызвало большой общественный резонанс в Константиновке, и местные жители устроили бунт, который позже подавили правоохранители. В МВД сообщили, что суд над виновником аварии проведут в ближайшее время.

Дмитрий Майдан


3949

Новости партнеров