Жителей Мариуполя заставят полюбить Украину фашистскими методами

Жителей Мариуполя заставят полюбить Украину фашистскими методами

Мариуполь, 17 марта.

Гимн Украины и патриотические песни ежедневно в полдень будут звучать на улицах Мариуполя. Так решили в городском совете.

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей накануне провел очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, в ходе которого и был поднят данный вопрос. Согласно сообщению пресс-службы городского головы, в ходе очередного заседания обсуждались вопросы монтажа мощной звуковоспроизводящей аппаратуры в центре города в ближайшем будущем для того, чтобы ежедневно в полдень жители Мариуполя могли слушать гимн Украины и патриотические песни. Хотлубей распорядился усилить бдительность местных жителей, чтобы не допустить теракты.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал действия властей Мариуполя в социальной сети Facebook, сравнив их с действиями немцев в 1940-е годы в оккупированном Мариуполе. Тогда так же включали динамики со своими маршами.

«Сколько десятилетий прошло – а методы оккупационных пыток не изменились!» — пишет Корнилов.

Напомним, 13 марта саперы ВСУ проводили плановые занятия по подрывным работам неподалеку от Мариуполя. В сообщении штаба обороны говорилось, что плановые занятия по подрывным работам проводились в районе Бердянского с западной окраины Мариуполя.

Виктор Другоруб


2650

Новости партнеров