Тернопольский военкомат «угостили» коктейлем Молотова

Тернопольский военкомат «угостили» коктейлем Молотова

Бережаны, 17 марта.

Украинцев хлебом не корми, дай покидать коктейли Молотова то в людей, то в государственные учреждения. Это в последнее время стало даже неким украинским мейнстримом (основным течением), местным «развлечением». Так, аналогичный инцидент повторился сегодня в Тернополькой области.

Об этом сообщает пресс-служба областной милиции. Неизвестные люди бросили бутылку с зажигательной смесью в здание военкомата, что в Тернопольской области. К счастью, о пострадавших не сообщается. Пострадало только само здание.

«17 марта в 8:10 в дежурную часть Бережанского райотдела милиции поступило сообщение от военного комиссара райвоенкомата о том, что входные двери админздания частично обгорели. Правоохранители осмотрели здание военкомата и обнаружили, что входная дверь в помещение повреждены огнем», — сказано в сообщении.

Как позже сообщили правоохранители, неподалеку они нашли остатки пластиковой бутылки с зажигательной смесью. По факту инцидента проводится расследование, начато уголовное производство. Милиция начала поиск лиц, причастных к совершению данного преступления.

Читайте также: В центральном парке Мариуполя нашли семь коктейлей Молотова

Ольга Бузыка


736

Новости партнеров