ГСЧС: В Хмельницкой области произошел взрыв, есть жертвы

ГСЧС: В Хмельницкой области произошел взрыв, есть жертвы

Хмельницкая область, 17 марта.

На агрофирме в Хмельницкой области в результате взрыва произошел обвал конструкций в котельной. К сожалению, не обошлось без жертв.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, трагедия случилась в ночь на вторник, 17 марта. На пульт спасателей поступило сообщение от охранника ООО «Агро-Лига 2011», которое расположено на улице Кривоноса, 3. По словам мужчины, произошел обвал конструкций и в результате происшествия есть пострадавшие.

Сотрудники спасательной службы незамедлительно отправились на место и установили, что в помещении сушилки произошел взрыв твердотопливного котла, в результате чего обвалились конструкции.

Из-под завалов разрушенного здания спасателям удалось достать 28-летнего молодого человека. Он был немедленно госпитализирован в больницу, но, к сожалению, полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался в лечебном учреждении.

В настоящее время на месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. Под завалами может находиться еще один работник.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что, в Белоцерковском районе Киевской области в вовскресенье, 15 марта в частном жилом доме произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва дом практически сложился пополам. Пострадала пожилая хозяйка этого дома.

Дмитрий Майдан


345

Новости партнеров