Увеличилось количество жертв ДТП в Полтавской области

Увеличилось количество жертв ДТП в Полтавской области

Полтавская область, 17 марта.

Количество человек, погибших в страшной аварии под Полтавой, увеличилось до девяти человек. Девятый пассажир автобуса скончался утром 17 марта в больнице. Об этом рассказал представитель пресс-службы МВД в Полтавской области Юрий Сулаев, написав соответствующее сообщение на своей странице в Facebook.

«Количество погибших в ДТП 16 марта на Полтавщине выросла. Сегодня умер в больнице еще один пассажир. Погибших стало 9, травмированных – 7», — сообщил Сулаев.

Следствие по выяснению причин аварии продолжается, однако самой вероятной версией ДТП является то, что у грузовика лопнуло колесо, и из-за этого водитель не смог справиться с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с маршруткой, в которой находилось 15 пассажиров и водитель.

Смертельная авария произошла 16 марта на трассе Киев-Харьков. Семь пассажиров маршрутки скончались на месте, позже в больнице умер еще один пассажир. Остальные семеро были доставлены больницу с травмами различной степени тяжести. Сегодня скончался еще один человек. Пока все пострадавшие в ДТП находятся в тяжелом состоянии.

Дмитрий Майдан


842

Новости партнеров