Неунывающий Геращенко разглядел позитив в самоубийствах «регионалов»

Неунывающий Геращенко разглядел позитив в самоубийствах «регионалов»

Киев, 17 марта.

Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко считает, что череда самоубийств бывших регионалов, которые массово сводят счеты с жизнью, очень позитивная тенденция. Об этом он сообщил в эфире ток-шоу на украинском телеканале во вторник.

По его мнению, благодаря этой череде смертей украинцы наконец-то поняли, что наказание за тяжкие деяния обязательно настигнут тех, кто их совершил. При этом он не дал четкого вопроса на вопрос о том, кто именно покарает провинившихся «грешников».

«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», —утверждает Геращенко.

Между тем, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков не увидел столько позитива и плюсов в якобы самоубийствах экс-регионалов. Более того, он даже не видит связи между этими трагедиями. При этом он разглядел причины массовых самоубийств вовсе не во власти, а действиях, совершенных во время режима Виктора Януковича.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что по прошествии месяца ряд чиновников, покинувшие свои должности после госпереворота, погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства.

Елизавета Будько


717

Новости партнеров