Спасатели МЧС ДНР изо всех сил стараются помочь самым пострадавшим городам

Спасатели МЧС ДНР изо всех сил стараются помочь самым пострадавшим городам

Донецк, 17 марта.

Спасатели МЧС ДНР почти ежедневно привозят в хлеб и воду в пострадавшую от военных действий Ясиноватую в Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР. В Донецкой области достаточно много городов, которые очень сильно пострадали после обстрелов украинских карателей и боевых действий, в том числе Ясиноватая и Дебальцево. Инфраструктура в этих населенных пунктов достаточно сильно пострадала. По данным пресс-службы МЧС ДНР, практически каждый день в Ясиноватую спасатели доставляют около трех тонн воды и около 100 буханок хлеба.

«Шестнадцатого марта спасатели с помощью пожарной автоцистерны привезли на станцию «Донецк-Северный» в Ясиноватой почти 3 тонны технической воды и 80 буханок хлеба», - сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

Следует отметить, что в Дебальцево, который тоже сильно пострадал от боевых действий, доставлены 4,6 тонны технической воды. Во вторник спасатели подвезли 2,3 тонны технической воды в город Кировское и 10 тонн - в Куйбышевский район Донецка.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на днях в Донбасс была доставлена внеочередная помощь от России, в которой все очень нуждаются, так как некоторые города Донбасса находятся на грани гуманитарной катастрофы.

Елизавета Будько


178

Новости партнеров