Губернатор Донецкой области в срочном порядке возвращается из командировки

Губернатор Донецкой области в срочном порядке возвращается из командировки

Донецкая область, 17 марта.

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко прервал свою командировку и возвращается в регион. Об этом информирует пресс-служба ДонОГА.

«Кихтенко прервал командировку и срочно возвращается из Киева в регион.Основная масса людей в Константиновке разошлась,кроме группы пьяных», — говорится в сообщении.

Ранее для урегулирования конфликта между местными жителями и силовиками в Константиновку выехал зам Кихтенко Михаил Сливка.

Кроме того, пресс-служба ДонОГА сообщает, что все объекты Константиновки, в том числе и сил так называемых АТО, находятся под контролем государства.

Как сообщалось ранее, в Сети появилась информация, что для разгона протестующих под стенами казармы ВСУ в Константиновки приехали боевые машины.

Напомним, по факту аварии, в которой украинские военные на БМП сбили женщину с двумя детьми и в результате чего погибла восьмилетняя девочка, будет проведено расследование, и все виновные понесут наказание.

Стоит отметить, что жители Константиновки не верят версиям МВД о правилах нарушения ПДД и хотят вершить самосуд над военными, виновными в жуткой трагедии.

Елизавета Будько


621

Новости партнеров