Появились фото и видео с места наезда броневика ВСУ на женщину с детьми

Появились фото и видео с места наезда броневика ВСУ на женщину с детьми

Константиновка, 16 марта.

Сегодня в городе Константиновка произошла трагедия, унесшая жизнь восьмилетней девочки. В сети появились подробности происшествия, а также видео и фото ужасного ДТП.
Как сообщает информационное агенство 112.ua. Авария произошла на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5. По предварительным данным, по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним БМП на гусеничном ходу. Затем БМП стал вести себя неожиданно: у перекрестка военная машина вильнула влево на встречную полосу, потом вправо и сбил знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре.

141460В результате аварии восьмилетний ребенок умер на месте происшествия, женщина госпитализирована в больницу с травмами средней степени тяжести, ребенок, находившийся в коляске, практически не пострадал и передан врачу. На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Причины аварии, а также странное поведение водителя БМП выясняются правоохранительными органами.

141462
Также имеется информация о том, что вылезшие из броневика военные чудом избежали самосуда.

141455
«Сейчас все силы брошены, чтобы оперативно получили помощь пострадавшие и чтобы снизить этот накал общественности. Вы просто себе не представляете, что происходит сейчас там в Константиновке. Милиция работает, осматривает место происшествия и так же работает над охраной общественного порядка. Очень много граждан собралось. Это страшное событие, которое произошло в Константиновке посреди белого дня и в таком людном месте», — рассказала о ситуации пресс-офицер ГУ МВД в Донецкой области Виктория Гуц.

Видео 18+

Читайте также: ДТП в Херсонской области: БМП протаранила авто, есть жертвы.

Елизавета Будько


3788

Новости партнеров