В Сети появилось видео, где вокалист Brutto избивает своего фаната

В Сети появилось видео, где вокалист Brutto избивает своего фаната

Полтава, 16 марта.

Белорусский музыкант, экс-вокалист «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок избил своего фаната прямо в ходе концерта своего нового коллектива Brutto в Полтаве.

Как оказалось, по информации местного издания, во время концерта один из зрителей провоцировал музыканта неприличными жестами и различными непристойными высказываниями. Михалок не сдержался, спрыгнул в зал и нанес несколько ударов молодому человеку.

Естественно, данный инцидент сняли на видео присутствующие на концерте люди. В момент избиения зал скандировал «Михалок!», как бы одобряя тем самым неадекватный поступок артиста.

https://www.youtube.com/watch?v=eR81ivzbzDU

Видеоролик был опубликован 15 марта и за сутки набрал более 16 тысяч просмотров. Куда смотрела охрана — также не понятно. Отмечается, что во время выступления группы других происшествий зафиксировано не было, кроме этого «небольшого инцидента». Что в итоге стало с пострадавшим горе-фанатом — не уточняется.

Напомним, ранее концерт группы Brutto был отменен в Самаре по политическим причинам, потому что местные активисты обвинили коллектив в антироссийских высказываниях.

Елизавета Будько


892

Новости партнеров