На Харьковщине задержали фуру с тоннами поддельной водки

На Харьковщине задержали фуру с тоннами поддельной водки

Харьков, 16 марта.

Фискальщики совместно с сотрудниками ГАИ задержали фуру с тоннами поддельной водки. Как стало известно, автомобиль двигался по трассе Киев-Харьков-Довжанский. Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГФС в понедельник.

Сообщается, что при досмотре на бутылках были найдены признаки фальсификата. Для того чтобы разобраться, является ли данная продукция подделкой, на место досмотра были приглашены представители завода, название которого значилось на этикетках изделий.

Осмотрев продукцию, сотрудники заявили, что алкоголь не имеет никакого отношения к их предприятию. После этого работники ведомства извлекли фальшивую партию грузов, составившую 28 тысяч пол-литровых бутылок водки, стоимость каждой - порядка 39 гривен.

В ходе допроса водителя фуры выяснилось, что мужчина ничего не знал о содержимом груза, который ему предложила перевезти группа неизвестных за хорошее вознаграждение.

Ранее НА «Харьков» сообщало о закрытии целого подпольного цеха, который производил некачественную алкогольную продукцию, а позже продавал по налаженным каналам.


416

Новости партнеров