Разведка ВСУ: Ополченцы концентрируют тяжелую технику в районе Новоазовска

Разведка ВСУ: Ополченцы концентрируют тяжелую технику в районе Новоазовска

Новоазовск, 16 марта.

Армия Донецкой народной республики наращивает свои силы в районе Новоазовска. Об этом сегодня сообщила пресс-служба штаба обороны Мариуполя на своей странице в Facebook.

«Разведка сектора «М» докладывает о скоплении некоторого количества техники армии ополчения на временно не подконтрольной Украине территории, а именно в районе Новоазовска. Также наблюдается определенное перемещение техники противника, в пределах контролируемой ополчением территории», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в настоящее время ситуация находится под контролем, противник не предпринимает наступательных действий, а украинские военнослужащие сектора «М» обладают всем необходимым для отражения любого наступления.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины намерены заминировать морское побережье в районе Мариуполя, для того чтобы предотвратить возможную высадку десанта противника. В Генштабе ВСУ пояснили, что в ходе разведывательных действий на морском побережье были обнаружены две позиции, которые идеально подходят для десантирования сил противника.

Ольга Бузыка


467

Новости партнеров