Дончане: Если потребуется, дойдем до Киева и долетим до Вашингтона

Дончане: Если потребуется, дойдем до Киева и долетим до Вашингтона

Донецк, 16 марта.

Опрос жителей столицы Донецкой народной республики показал, что дончане не верят в перемирие и в один голос говорят, что война продолжится.

При этом все хотят, чтобы наконец наступил мир. Люди верят, в случае продолжения боевых действий победят ополченцы ДНР. По словам жителей Донецка, Киев всячески провоцирует ополченцев на огонь, укрепляет свои позиции, перебрасывает технику и живую силу к линии соприкосновения, чтобы начать полномасштабные боевые действия. Дончане утверждают, что война на Донбассе еще не закончилась и "укропы" снова придут с войной.

"Киевская власть развязала эту войну. Все началось с майдана. Перемирие ненадолго, оно и сейчас не особо соблюдается, обстрелы как велись, так и ведутся. Люди как страдали, так и страдают. Если возобновятся военные действия, победят ополченцы, так как они воюют за свою родную землю", - рассказала жительница Донецка.

"Правда за нами, и никому не удастся поставить Донбасс на колени. Если надо будет, мы дойдем до Киева и долетим до Вашингтона!" - заявил дончанин.

[vsw id="Vk5xNyloXnU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что правительство ДНР также не верит в соблюдение Киевом минских договоренностей и постоянно говорит о нарушении Киевом режима прекращения огня.


1722

Новости партнеров