Из аэропорта «Львов» срочно всех эвакуировали

Из аэропорта «Львов» срочно всех эвакуировали

Львов, 16 марта.

В международном аэропорту Львова снова переполох. Правоохранители второй раз за месяц проводят тщательный поиск взрывчатки, всех в срочном порядке эвакуировали из-за сообщения о возможном минировании здания.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Так, из аэропорта «Львов» эвакуированы 100 пассажиров и 60 сотрудников аэропорта.

«Сегодня, 16 марта, в 11:35 мужчина подошел к наряду милиции и сообщил о том, что международный аэропорт «Львов» заминирован», — говорится в сообщении.

В данный момент в аэропорту работают представители следственно-оперативной группы милиции, взрывотехники, кинолог и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины во Львовской области.

Напомним, что за месяц это уже не первый подобный случай. Людей запугивают по всем фронтам. Так, из-за угрозы взрыва 2 марта в международном аэропорту во Львове были эвакуированы 20 работников и еще 25 пассажиров. Ложное сообщение о взрыве поступило на пульт сотрудников милиции Львовской области. Неизвестный предупредил, что 2 марта в 22.00 на объекте ГП «Международный аэропорт «Львов» им. Данила Галицкого» произойдет взрыв.

Ранее, 9 марта аналогичная ситуация произошла в аэропорту Симферополя. Также криминалисты искали взрывчатку, были эвакуированы пассажиры терминала Б. К счастью, информация оказалась ложной.

Ольга Бузыка


455

Новости партнеров