Шрёдингер Путина, или Почему украинцев будоражит президент РФ

Шрёдингер Путина, или Почему украинцев будоражит президент РФ

Киев, 16 марта.

Украинские средства массовой информации активно обсуждали тему долгого отсутствия президента России Владимира Путина, было придумано множество фантастических вариаций на тему «Куда пропал Путин».

Например, в конце прошлой неделе активно форсировалась тема государственного переворота в России. По мнению некоторых украинских СМИ, действующий министр обороны РФ Сергей Шойгу застрелил Путина и возглавил Россию. Другие утверждали, что он уехал в Швейцарию, где якобы от него рожала российская спортсменка Алина Кобаева. Но это ещё не апогей массового психоза украинцев. В Интернет появился сайт, который вёл отсчет времени отстутствия президента Российской Федерации (сейчас идёт отсчёт правления Путина).

Эксперт и общественный деятель Донецкой народной республики Константин Долгов рассказал НА «Харьков», что существование Путина как субъекта является неотъемлемым элементом существования Украины как государства. По его мнению, если предположить, что Путин перестанет существовать, то смысл государства Украина в её нынешнем виде также оборвется.

«Иными словами, если Путин не существует, то у украинской нынешней власти (самопровозглашённой и преступной), которая пришла в результате государственного переворота, не остаётся на руках никаких козырей. Также у Киева не будет объяснений для того, чтобы аргументировать хоть как-то в глазах населения (граждан Украины) результаты своей преступной политики по итогам прошлого года», — рассказал Долгов.

Он отметил, что Киев все свои недоработки и откровенные провалы может списать на российскую агрессию, на Путина и на то, что идёт война. То есть нужно объяснять гражданам Украины, почему они стали жить гораздо хуже. Кто в этом виноват, по мнению украинских властей? Конечно, Путин. Долгов считает, что украинские политики (Порошенко, Яценюк и многие другие) должны молиться за здоровье Владимира Владимировича, независимо от того, болеет он или нет. Потому что пока существует Путин, у них есть тот, на кого можно списать собственные грехи.

«Они заинтересованы в сохранении президента России не меньше, чем в сохранении своих никчёмных душонок и жизней. Потому что в любом случае, эти люди обречены на то, что их будет судить трибунал за военные преступления. Им придётся ответить за сожженных людей в Одессе, за тысячи политзаключённых, за десятки тысяч погибших на Донбассе в результате так называемой АТО. За всё придётся отвечать. Уехать смогут не все, потому что наши американские «партнёры» и «друзья» очень не любят тех, кто не выполнил своё задание. Клянусь черепами Садама Хусейна и Аммара Каддафи, которые тоже начинали как американские ставленники», — закончил Долгов.


Илья Муромский


3141

Новости партнеров