Кличко решил прибраться в Киеве к Пасхе

Кличко решил прибраться в Киеве к Пасхе

Киев, 16 марта.

Мэр Киева Виталий Кличко дал задание председателям столичных районов подготовить дороги, тротуары, дворы и скверы к Пасхе.

Во время рейда по улицам Киева 16 марта Кличко сделал выводы и дал задание, чтобы к Пасхе убрали все столичные дороги, тротуары, дворы и скверы. Кроме того, он отметил, что в Киеве сейчас стартует двухмесячник по благоустройству города, и до Пасхи времени остается меньше месяца для того, чтобы успеть навести порядок. И в первую очередь необходимо освободить Киев от завалов и свалок и, конечно же, очистить обочины дорог.

Кроме того, Кличко отметил, что каждый балансодержатель должен отвечать за состояние территории, где находится его предприятие. Причем это не должно зависеть от того, ЖЭК ли это, или частная организация. По словам мэра Киева, задачей председателей районов является сбор всех руководителей организаций с тем, чтобы дать им задание убрать прилагающие территории за короткое время.

«К Пасхе Киев должен блестеть», - добавил Кличко.

Напомним, 4 марта генеральный директор ассоциации компаний обращения с отходами «Укрекоальянс» Олег Костюшко сообщал, что в скором времени Киев может превратиться в огромную мусорную свалку по причине того, что из города могут перестать вывозить бытовой мусор. Виной тому стали огромные убытки, которые несут компании-перевозчики.


461

Новости партнеров