После назначения Авакова его сын купил «поле для гольфа» в центре Киева

После назначения Авакова его сын купил «поле для гольфа» в центре Киева

Киев, 16 марта.

Спустя три месяца после назначения Арсена Авакова на должность главы МВД его сын Александр стал обладателем элитной квартиры в центре Киева.

По данным популярного экономического издания, на приобретение этого объекта Авакову-младшему пришлось значительно потратиться, так как стоимость элитного жилья в этой новостройке оценивается в один миллион долларов. Как отмечается, «шестикомнатные хоромы» Авакова-младшего находятся в элитном комплексе «Альпийский», рядом с ним построен лыжный спуск и все, что принадлежит к сегменту «лакшери».

Соседями Александра стала семьи председателя СБУ Валентины Наливайченко, а также экс-председателя Государственной налоговой администрации Александра Папаики.

Сам глава МВД сдал декларацию, согласно которой в его собственности числятся три квартиры, две из них относительно небольшие и скромные в Харькове и Чугуеве. Стоит отметить, что в собственности чиновника также находятся еще одни апартаменты в Харькове общей площадью в 700 квадратных метров.

Как сообщалось, до того, как стать министром, Арсен Аваков несколько лет скрывался в Италии, поскольку имел в Украине проблемы с правоохранительными органами и мэром Харькова Геннадием Кернесом.

Ольга Бузыка


2424

Новости партнеров