Поклонская придумала, как отучить своих коллег от вредных привычек

Поклонская придумала, как отучить своих коллег от вредных привычек

Крым, 16 марта.

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская наконец-таки нашла способ для борьбы с «дымящими как паровоз» сотрудниками. Для того чтобы правоохранители всегда были в форме и, так сказать, в «боевой готовности», глава республиканского ведомства издала приказ, согласно которому «все сотрудники должны будут сдавать нормы ГТО».

По словам стройной и физически активной Поклонской, у нее уже нет сил смотреть на курящих и «обрюзгших коллег». Ведь, по ее мнению, настоящие офицеры должны выглядеть несколько иначе.

«Все сотрудники будут сдавать, − подчеркнула она. − Это же офицеры. Они должны быть красивыми, подтянутыми. Ну что будут сидеть с обрюзгшими брюхами, это какой офицер?» — сказала Поклонская.

Доля того чтобы офицерам было где размяться и привести себя в форму, во дворе  прокуратуры будут установлены турники и тренажеры. При этом Поклонская припугнула всех заядлых курильщиков, и сказала, что с ними она не будет  долго разговаривать. Кого увижу во дворе с сигаретой – 20 подтягиваний на тренажерах, уточнила она.

Как известно, многие считают Наталью Поклонскую олицетворением крымской женщины, которая сохранит, разовьет и передаст своим детям настоящий крымский характер.

Ольга Бузыка


941

Новости партнеров