«Игра Престолов» может стать полнометражной лентой

«Игра Престолов» может стать полнометражной лентой

Лос-Анджелес, 16 марта.

Автор известного цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин проанонсировал выход на экраны полнометражного художественный фильма «Игра Престолов». Новостями он поделился в своем блоге.

«Мне нравится данная идея. Все говорит о том, что публика сейчас готова для подобной эпической ленты. Если мы снимем картину, то зрители придут в кинотеатры», — пишет Мартин.

Между тем продолжаются прения между частью творческого коллектива и руководством телеканала по поводу того, как долго еще будет существовать данный сериал. Мартин подтвердил, что HBO настаивает на десяти сезонах. В свою очередь, его продюсеры и постановщики Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс считают, что необходимо завершить сериал на седьмом сезоне.

Что касается съемки полнометражной художественной картины, то позиция руководства телеканала HBO заключается в том, что пока не закончится телевизионная серия, подобный фильм не должен появиться на рынке.

Как сообщалось ранее, интернет буквально взорвался от нового трейлера к пятому сезону сериала «Игра престолов», который был опубликован 29 января, раньше официального релиза. За сутки видео посмотрели более трехсот тысяч человек.

Ольга Бузыка


483

Новости партнеров