Кузен Немцова связал убийство брата и «исчезновение» Путина

Кузен Немцова связал убийство брата и «исчезновение» Путина

Москва, 16 марта.

Кузен убитого российского оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман заявил, что нашел связь между смертью брата и «исчезновением» президента РФ Владимира Путина. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Немудрено, что и брат Немцова видит «след Кремля» в смерти своего брата. Так, Эйдман написал, что глава РФ заказал Немцова Кадырову, а тот поручил расправу Алимбеку Делимханову. По версии брата оппозиционера, операцию прикрывало ФСО.

«Арестовывать исполнителей не планировалось. Кремль решил было на арестованных все свалить, придумав версию об исламистской мотивации убийства, но ФСБешники обнаглели и стали требовать голову Делимхановых и Геремеевых (через слив в «Новой» и т.п.). Кадыров, конечно, своих сдавать отказался», — говорится в сообщении.

Эйдман утверждает, что Путин решил пережить стресс и подумать в резиденции на Валдае. Так появилась еще одна версия «загадочного исчезновения» президента РФ.

Напомним, в то время, как русофобы и противники президента РФ Владимира Путина выдвигают различные версии исчезновения российского лидера, мировые СМИ выдвигают собственные версии.

Как сообщалось ранее, в уанете появился любопытный сайт, модераторы которого запустили специальный счетчик, который показывает время отсутствия в мировой информационной среде российского президента Владимира Путина. Ознакомиться с сайтом можно по этой ссылке.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что членов Парламентской ассамблеи Совета Европы очень беспокоил вопрос о том, куда же делся президент Российской Федерации Владимир Путин.

Виктор Другоруб


3907

Новости партнеров