Невменяемый Маккейн уже разработал стратегию войны с Россией

Невменяемый Маккейн уже разработал стратегию войны с Россией

Вашингтон, 16 марта.

Американский сенатор Джон Маккейн уже давно точит зуб на Россию и даже разработал свою, вероятно необходимую только ему, стратегию ведения войны с Москвой. О своих планах он рассказал журналистам одного из американских изданий.

Отметим, сенатора США, известного своими эпатажными высказываниями, уже давно волнует судьба мирных украинцев в Донбассе, которые по его мнению, страдают от действий властей Новороссии. Господин Маккейн уверен, что гражданские просто нуждаются в освобождении от "гнета" ополченцев, хотя именно Киев затеял силовую операцию, отправил военнослужащих армии Украины и добровольческие батальоны на восток Украины.

Именно украинских военнослужащих уличали в использовании запрещенных средств введения боя, в обстрелах мирных городов и их жителей, в издевательствах над гражданскими и даже убийствах людей. И все равно, американский сенатор уверен - во всем виновата Россия и с ней необходимо бороться.

"Способ остановить Владимира Путина - в старой фразе Рональда Рейгана: "Мир через силу". Мы показываем свою силу, помогаем Украине защищать свою территорию, передвигаем силы НАТО в страны, которые расположены рядом - Румыния, Польша, Балтия и прочие. Мы четко даем понять Путину - цена, которую он заплатит за агрессию, будет выше целей, которые он ставил себе", - заявил невменяемый Маккейн.

Напомним, ранее сообщалось, что Джон Маккейн сообщил, не может доверять главе германской дипломатии Франку-Вальтер Штайнмайеру из-за того, что правительство Германии постоянно уклоняется от принятия ограничительных мер против России и Владимира Путина.

Более того, Маккейн предпочитает пользоваться голубиной почтой. А если подробней, то неудавшийся кандидат в президенты от республиканской партии признался в том, что он боится электронной почты.


555

Новости партнеров