Волонтер: Ярош станет советником начальника Генштаба

Волонтер: Ярош станет советником начальника Генштаба

Киев, 15 марта.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош будет помогать Генштабу организовывать военно-патриотическое воспитание молодежи. К тому же он займется координацией ВСУ и добровольческих батальонов. Об этом сообщила помощник начальника Генштаба, волонтер Татьяна Рычкова

«Помимо реформы и создания департамента закупок и центра материального обеспечения дополнительная моя задача – разработка и внедрение новой концепции улучшения морально-психологического состояния личного состава, чем, собственно, занимается отдел психологической работы ГШ и один из департаментов Минобороны», – написала Рычкова на своей странице в Facebook.

Волонтер отметила, что в будущем ей придется заняться борьбой с пьянством в рядах вооруженных сил Украины. При этом волонтеры будут координировать свои действия с военными из АТО, психологами и даже военной прокуратурой.

Она же заявила, что на Украине необходимо проводить военно-патриотическое воспитание молодежи и в этом Генштабу может помочь глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, которого в будущем назначат на должность советника начальника Генерального штаба ВСУ.

«Первым делом необходимо наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО. Именно Дмитрий сможет конструктивно работать в данном направлении», – закончила свою запись Рычкова.

Напомним, ранее сообщалось, что парламентарии Верховной Рады инициировали сбор подписей для награждения своего коллеги и лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша орденом «За заслуги» III степени. Соответствующее заявления сделал на своей странице в Facebook парламентский фотограф Богдан Бортаков.

 

Елизавета Будько


1366

Новости партнеров