Сумасшедший политолог уверен, что Крым можно вернуть за пару дней

Сумасшедший политолог уверен, что Крым можно вернуть за пару дней

Киев, 15  марта.

Территорию полуострова Крым, которая после проведенного год назад референдума отошла к России, можно вернуть за несколько дней. С таким мнением выступил украинский политолог Павел Нусс, который видимо не осознает, что Москва его просто так не отдаст. 

«Относительно скепсиса — никто нам Крым уже не вернет. Это не популярно для любой власти РФ. Друзья. Я не соглашусь с этим, потому что Крым вернуть можно за считанные дни так, что вся Россия будет этому рада», — уверен политолог.

Стоит отметить, что председатель меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поддерживает мнение Нусса и также уверен, что Крым вполне можно вернуть Украине. Однако он высказался, что сделать это будет далеко не так просто, как считает политолог. Примечательно, что господин Нусс выступил с громким заявлением, даже не попытавшись объяснить свои слова.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко также обещал вернуть полуостров. Однако 15 марта президент России Владимир Путин признался, что во время референдума и массовой высадки «вежливых людей» Россия была готова привести в боевую готовность свои ядерные силы.

Виктор Другоруб


3596

Новости партнеров