В «Радикальной партии Олега Ляшко» задумались о смене лидера

В «Радикальной партии Олега Ляшко» задумались о смене лидера

Киев, 15 марта.

На внеочередном съезде «Радикальной партии Олега Ляшко» будет рассмотрен вопрос о переизбрании руководящих органов партии и лидера. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

«Наибольшую дискуссию среди членов политсовета вызвал вопрос включения в повестку дня пункта о переизбрании руководящих органов партии, включая лидера партии… Несмотря на возражения лидера Радикальной партии Олега Ляшко, политсовет партии принял решение о переизбрании руководства и лидера партии на внеочередном съезде 15 марта», — написал он.

Как пояснил Мосийчук, Ляшко выступил категорически против рассмотрения вопроса своего переизбрания, ссылаясь на то, что смена руководства партии во время войны не своевременна.

Стоит отметить, что съезд уже начал свою работу. На открытии съезда выступил лидер партии Олег Ляшко. Он призвал украинское правительство освободить от занимаемых должностей министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, министра инфраструктуры Андрея Пивоварского и министра экологии Игоря Шевченко, а также ряд других министров.

Елизавета Будько


10918

Новости партнеров