Порошенко ищет подрядчика для строительства укреплений в Донбассе

Порошенко ищет подрядчика для строительства укреплений в Донбассе

Киев, 15 марта.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время завершится процедура избрания подрядчика для построения фортификационных сооружений на линии разграничения на востоке. Об этом он сообщил во время совещания с «волонтерским десантом Минобороны».

«Процедура определения подрядчика по строительству фортификационных сооружений произойдет очень быстро», — подчеркнул президент.

Как сообщалось ранее, в субботу президент Порошенко провел совещание в Совете национальной безопасности и обороны. В ходе своего выступления он заявил, что сегодня все области Украины должны принять участие в возведении фортификационных укреплений в Донбассе.

Также глава государства подчеркнул, что за каждым регионом будет закреплена своя определенная часть работ, «за сроки выполнения и качество которой он будет отвечать». Ранее, на заседании СНБО 12 марта, Петр Порошенко утвердил план строительства фортификационных сооружений. Главной задачей этого плана является обеспечение обороны и оборудование фортификационных сооружений.

Елизавета Будько


327

Новости партнеров