Защита Савченко сообщила о сроках восстановления ее здоровья

Защита Савченко сообщила о сроках восстановления ее здоровья

Москва, 15 марта.

Адвокаты арестованной наводчицы батальона "Айдар" Надежды Савченко сообщили, что для полного выхода из голодовки ей потребуется два месяца. Об этом в своем микроблоге Twitter написал ее адвокат Марк Фейгин.

"Я побеседовал с медиками о состоянии здоровья Надежды. Это вполне себе оптимистический разговор. Надежде придется выходить из голодовки два месяца", - говорится в сообщении.

Помимо этого, второй адвокат Савченко Николай Полозов сообщил, что украинские медики, во время осмотра летчицы не обнаружили в ее организме необратимых изменений.

Как сообщалось ранее, украинские врачи, которые в 14 марта занимались осмотром Савченко, дали ей совет не возобновлять голодовку, так как это может привести к нежелательным последствиям.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские врачи потратили на осмотр Савченко около трех часов. Они осмотрели ее и составили небольшой отчет, который пообещали опубликовать позднее, когда придут результаты некоторых анализов. Однако уже сейчас, они заявили, что дальнейшая голодовка «летчицы» может крайне негативно сказаться на ее здоровье.


470

Новости партнеров