Под Горловкой легковушка подорвалась на фугасе: четверо погибли

Под Горловкой легковушка подорвалась на фугасе: четверо погибли

Горловка, 14 марта.

Неподалеку от Горловки на фугасе, зарытом в землю, подорвался легковая автомобиль. Взрыв унес жизни четырех человек, двое из которых - дети. Об этом сообщили представители Министерства обороны ДНР. 

"На территории, находящейся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Красный Партизан, что юго-западнее Горловки сегодня произошел подрыв гражданского автомобиля на управляемом фугасе, в результате чего погибли четыре человека, из них двое детей. Один пассажир получил тяжелое ранение, сейчас пребывает в тяжелом состоянии", - рассказали в минобороны ДНР.

Один из местных блогеров на своей странице в Сети также сообщил, что в районе Майорска подорвалась легковушка, причем при схожих обстоятельствах.

"Сегодня в районе Майорска произошла трагедия. Очередная легковая машина подорвалась на мине в "полях". А произошло это по рассказу одного из знакомых так. С территории Украины в Горловку попыталась проехать "легковушка" в объезд одного из блокпостов ВСН. Машину заметили и подали ей знак остановиться, но та свернула от военных в заминированные поля. И тут же прогремел взрыв. Говорят, что двое находившихся в машине - умерли на месте, а еще двое сейчас в горловских больницах. Осколками зацепило одного и из военнослужащих ВСН, который ближе всего находился к автомобилю. Цель и странное поведение водителя и пассажиров - неизвестно", - написал на своей странице блогер.

Стоит отметить, что Майорск располагается на довольно большом расстоянии от Красного Партизана, поэтому пока неизвестно, идет ли речь об одном и том же происшествии.


438

Новости партнеров