Под Луганском на фугасе подорвался военнослужащий ВСУ

Под Луганском на фугасе подорвался военнослужащий ВСУ

Луганская область, 14 марта.

На днях в Станично-Луганском районе на фугасе подорвался военнослужащий украинской армии. Он наехал на фугас, заложенный на дороге, когда направлялся на своем автомобиле в город.

Как выяснилось, 45-летний военный родом из Черкасской области. Его с ранениями доставили в районную больницу Беловодска днем в пятницу. Об этом сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

«Раненому оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет», - сообщил чиновник.

Также, согласно его сообщению, в течение дня в пятницу и в ночь на субботу снова были слышны выстрелы. Перестрелки между ополченцами и украинскими силовиками периодически возникали в окрестностях села Крымское. В Станице Луганской тихо, только иногда были слышны отдаленные взрывы.

Ранее сообщалось, что в ночь на 14 марта украинские военнослужащие 17 раз обстреляли территорию Донецкой народной республики. При этом, дважды каратели нарушали «режим тишины», открывая огонь из самоходных артиллерийских установок. Кроме того, продолжаются обстрелы возле Широкино, поступают сообщения о пострадавших среди бойцов добровольческих формирований Украины.


369

Новости партнеров