В Одессе работник прокуратуры выбросился из окна многоэтажки

В Одессе работник прокуратуры выбросился из окна многоэтажки

Одесса, 14 марта.

Очередной случай самоубийства произошел на Украине утром в субботу 14 марта. По сообщению правоохранительных органов, в Одессе сотрудник прокуратуры Малиновского района города совершил самоубийство – он выпрыгнул из окна собственной квартиры в многоэтажке на Проспекте Шевченко, 33-б.

В прокуратуре Одесской области данный инцидент подтвердили, но давать какие-либо комментарии отказались и сообщили, что инфомация о произошедшем будет предоставлена позже. Вместе с этим, по данным некоторых СМИ, в милиции сообщили, что основной версией следствия на данный момент является самоубийство.

По данному факту, вероятнее всего, будет начато уголовное производство по ст.115 «умышленное убийство» — это стандартная процедура, когда в таких случаях происшествие квалифицируется по данной статье. Кроме того, местные СМИ сообщают, что самоубийство совершил сотрудник прокуратуры Малиновского района по фамилии Мельничук. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и следователи. Отметим, недавно на Украине произошла целая цепочка самоубийств, совершенных бывшими депутатами Верховной Рады. В СБУ и МВД данные случаи никак не связывают.

Елизавета Будько


1497

Новости партнеров