В Минобороны наградили 12-летнего аниматора за фильм про ВСУ

В Минобороны наградили 12-летнего аниматора за фильм про ВСУ

Киев, 13 марта.

Министерство обороны Украины наградило 12-летнего Тимофея Ландревия, создавшего короткометражный анимационный ролик про Вооруженные силы страны. Как сообщили в военном ведомстве, мальчик сам подготовил сценарий, создал героев из пластилина, озвучил киноленту и вместе с отцом дома снимал фильм. Ролик продолжительностью в две минуты набрал в Интернете почти 200 тысяч просмотров.

«Таким образом, ученик Киевской специализированной школы решил поддержать наших воинов, которые находятся на передовой», — говорится в сообщении.

По словам ребенка, идея создания фильма к нему пришла, когда в школе им предложили создать рисунки в поддержку военнослужащих АТО. Неудивительно, что в ролике Украина представлена как жертва агрессии России. Практически во всех учебных заведениях «педагоги» буквально «прививают» школьникам ненависть к соседней стране. В результате мальчик уверен, что страна победит в конфликте. К сожалению, эта победа в его фильме будет достигнута украинцами военным путем, а не с помощью мира и сотрудничества.

Читайте также: Яценюк перенервничал из-за выхода российского фильма «Крым: Путь на Родину»

 

Дмитрий Майдан


630

Новости партнеров