Опрос: Крымчане довольны жизнью в России

Опрос: Крымчане довольны жизнью в России

Крым, 13 марта.

После вхождения Крыма в состав России более 84% населения полуострова довольны уровнем своей жизни. Об этом сообщил глава крымского отделения Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), заместитель председателя Общественной палаты республики Александр Форманчук.

Отметим, что крымчан опросили в преддверии первой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. В опросе приняло участие 850 респондентов, которые утвердительно ответили на вопрос о том, устраивает ли их жить в России.

«Оценивая общую ситуацию, можно уверенно утверждать, что 84% жителей Крыма и Севастополя в целом удовлетворены своей жизнью после воссоединения Республики Крым и города федерального значения Севастополь с Российской Федерацией. Из числа опрошенных 85% севастопольцев и 83% жителей Республики чувствуют себя удовлетворенными сегодняшней жизнью в целом», — сказал Форманчук.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что 60% переселенцев из Украины мечтают остаться жить в Белоруссии. Отметим, что большинство из них прибыли в Белоруссию из Донецкой и Луганской областей. Как сообщают городские власти, прибывшим гражданам попытались уделить максимум внимания. В частности, им предоставили жилье и трудоустроили.

Дмитрий Майдан


1141

Новости партнеров