Обама признался, что не дружит с гаджетами

Обама признался, что не дружит с гаджетами

Вашингтон, 13 марта.

Президент США Барак Обама признался, что в век высоких технологий он не пользуется смартфоном и планшетом, а также никогда не пишет СМС.

Тем не менее, он пользуется только электронной почтой для связи с коллегами и родственниками. Об этом он рассказал в эфире комедийного шоу Джимми Киммела, сообщает VOX. Обама отметил, что не может пользоваться модными гаджетами со встроенными записывающими устройствами, поскольку это небезопасно. Однако глава США вовсе не отказывался от использования мобильного телефона, которого ему «хватает для общения», а в своем микроблоге Twitter он пишет очень редко.

Такой вопрос Джимми Киммела задал не просто так. Совсем недавно в СМИ разгорелся скандал по поводу бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая в течение всего своего срока пользовалась своей личной электронной почтой для деловой переписки, пренебрегая рабочей. Таким образом, она нарушила федеральный закон.

Напомним, 5 марта сенатор и пробовавший себя в роли кандидата в президенты от республиканской партии США  Джон Маккейн признался в том, что боится электронной почты.


319

Новости партнеров