СМИ: Убийца «террориста № 1» стал военным журналистом

СМИ: Убийца «террориста № 1» стал военным журналистом

Вашингтон, 13 марта.

Иностранные СМИ трубят о том, что бывший спецназовец Роберт О’Нил, который заявил, что застрелил террориста Усаму бен Ладена, сменил квалификацию — теперь он будет работать на американском информационном канале военным экспертом.

Как заявляет президент канала Fox News Роджер Эйлс, военный опыт Роберта О’Нила очень пригодится каналу. Напомним, что ранее этот телеканал обнародовал интервью с О’Нилом, в котором тот рассказал, как убил террориста номер один в мире. Там же знаменитый убийца рассказал о том, что военные власти Штатов оставили его без положенных выплат.

«О’Нил — герой, защищал нас всю жизнь, профессиональный военный, его опыт пригодится всем нам, в общем, для главного рупора консерваторов — честь заполучить такого сотрудника», — рассказал Эйлс.

Напомним, Усама бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года в городе Абботабад, что в Пакистане в ходе операции американского спецназа. По завершении экспертиз тело главы «Аль-Каиды» в обстановке строжайшей секретности было захоронено в море.

Читайте также: Стали известны подробности смерти бен Ладена.

Дмитрий Майдан


448

Новости партнеров