Кучеренко: К осени цены на тепло и горячую воду в Киеве вырастут вдвое

Кучеренко: К осени цены на тепло и горячую воду в Киеве вырастут вдвое

Киев, 13 марта.

Бывший-министр ЖКХ Алексей Кучеренко напугал киевлян грядущим повышением тарифов на тепло и горячее водоснабжение. По его словам, квитанции с неподъемными для многих горожан цифрами, придут к украинцам уже этой осенью. Об этом он сообщил в эфире популярного украинского телеканала в пятницу.

При этом он отметил, что вовсе не хочет посеять панику среди горожан, и ни в коем случае нагнетать и так накаленную до предела обстановку. Однако людям стоит задуматься о том, что может произойти этой осенью и морально к этому подготовиться.

«Могу сказать, к глубокому сожалению, что вырастет в два раза, по Киеву, цена на горячее водоснабжение. Это по моей инсайдерской информации. Мы ж видим, антимонопольного комитета нет, цены не регулируются», — заявил Кучеренко в эфире телеканала «112 Украина».

В то время когда один бывший чиновник пытается предупредить кивлян о неминуемом скачке цен, киевский глава Виталий Кличко успокаивает жителей тем, что тарифы за коммуналку останутся на прежнем уровне, и им не придется платить больше.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что киевский глава наконец-то пробудился от зимней спячки и пообещал снизить цены на «социальный» хлеб.

Ольга Бузыка


289

Новости партнеров