«Правый сектор» поджег шины и усыпал дорогу долларами к Сумскому облсовету

«Правый сектор» поджег шины и усыпал дорогу долларами к Сумскому облсовету

Сумы, 13 марта.

Активисты «Правого сектора» под стенами здания Сумского облсовета сегодня жгли шины и требовали отставки председателя Сумской облгосадминистрации Николая Клочко.

Активисты решили побороться своими силами с коррупцией и поддержать люстрацию сторонников нынешней власти, проложив к зданию Сумского облсовета дорожку из долларов и поджигая шины в бочках на площади. Протестующие требовали отправить в отставку председателя Сумской облгосадминистрации Николая Клочко, сообщает 112.

71 депутат сегодня не явился на заседание областного совета из-за полученных накануне предупреждений о возможных побоях со стороны активистов «Правого сектора», отметили в областном совете. В свою очередь руководитель городской организации «Правого сектора» Сергей Супрун заявил, что данная информация неверна, и ничего подобного запланировано не было.

Напомним, 10 марта житель Дебальцево сообщил о том, что в лесу около населенного пункта располагается отряд силовиков «Правого сектора», которые были выбиты ополченцами из населенного пункта Чернухино.


920

Новости партнеров