В Закарпатской области за ночь сгорели два автомобиля

В Закарпатской области за ночь сгорели два автомобиля

Закарпатская область, 13 марта.

На одной из автомобильных стоянок в городе Мукачево сегодня ночью сгорели две машины. Был ли это умышленный поджог или пожар произошел сам собой, предстоит выяснить правоохранителям.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Закарпатской области, в ночь на 13 марта на одной из автомобильных стоянок в Мукачево одновременно сгорели два автомобиля. По предварительным данным, сначала загорелось авто марки «Шкода Октавиа», а после пламя перекинулось на стоящий рядом ВАЗ-2109.

В иномарке огонь повредил моторный отсек, салон и шины. В ВАЗе обгорело лакокрасочное покрытие и шины. Оба автомобиля были припаркованы под окнами многоэтажных жилых домов в одном из районов Мукачево. Как известно, автостоянка была неохраняемая.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые экспертизы, чтобы установить причины возгорания. Рассматривается версия умышленного поджога.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце января в Харькове за одну ночь, с небольшой разницей во времени, сгорели сразу три автомобиля. По предварительной версии, возгорание произошло из-за умышленного поджога.

 

Елизавета Будько


451

Новости партнеров